Aviso Legal

Bienvenido a www.realsec.com (el “Sitio Web”)

 

DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR DE SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN
Identificación: Realia Technologies S.L. (en adelante REALSEC)

CIF: B83158386
Dirección Postal: C/ Infanta Mercedes nº 90 – 4ª Planta – 28020 – Madrid
Teléfono: 914490330

E-mail: privacy@realsec.com

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid en el Volumen 17094, página 118, Sección 8, Hoja M-292692, con fecha del registro 1º el 13 de diciembre de 2001.

1 – INTRODUCCIÓN:

REALSEC como responsable del Sitio Web y en cumplimiento de las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSICE) pone a disposición el presente documento con la finalidad de informar a todos aquellos Usuarios que visiten el Sitio Web de las condiciones de uso.

El acceso al Sitio Web es gratuito excepto en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el Usuario.

 

2 – ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS

El uso y el acceso al Sitio Web están sujetos al presente Aviso Legal, que puede ser actualizado en cualquier momento por REALSEC, sin necesidad de comunicación previa. Usted puede revisar la versión más actual del Aviso Legal en cualquier momento accediendo aquí.

El uso y el acceso al Sitio Web por parte del Usuario, implica que ha leído, entendido y aceptado el presente Aviso Legal. El uso continuado del Sitio Web después de cualquier cambio o actualización del presente Aviso Legal constituye una aceptación del nuevo Aviso Legal. Si usted no está de acuerdo con el contenido del presente Aviso Legal o con cualquier actualización futura, no acceda ni use el Sitio Web (o no continúe accediendo o usando el Sitio Web). Es su responsabilidad revisar regularmente el Sitio Web para determinar si ha habido cambios en el Aviso Legal y revisar dichas actualizaciones.

Usted se obliga expresamente a usar el Sitio Web de una forma diligente, apropiada y legal, y abstenerse de violar cualquier legislación aplicable (local, autonómica, estatal o internacional), secretos o cualquier otro derecho de propiedad industrial e intelectual.

 

3 – EL USUARIO

Toda persona que acceda al Sitio Web asume la condición de Usuario comprometiéndose a la más estricta observancia y cumplimiento de las disposiciones aquí dispuestas.

El Usuario desde que inicia Ia navegación por el Sitio Web acepta todas Ias condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada Ia relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de REALSEC proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

Un uso de la información, contenidos, servicios y datos ofrecidos por REALSEC sin que sea contrario a lo dispuesto por Ias presentes condiciones, Ia Ley, Ia moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.

 

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios proporcionados por REALSEC para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el Sitio Web.

Si el Usuario entiende que hay contenidos que pueden contravenir la legislación nacional, internacional, derechos de terceros, a la moral o al orden público deberá contactar con el administrador del Sitio Web.

REALSEC se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren Ia ley, el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, spam o que atenten contra Ia juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, REALSEC no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chat´s, blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otros medios que permitan a terceros publicar contenidos de forma independiente al Sitio Web de REALSEC.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre REALSEC y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por Ias presentes condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de REALSEC no se dirige a menores de edad. REALSEC declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. REALSEC no asegura que el Sitio Web cumple con Legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domicilio en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que Ie es aplicable, no asumiendo responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

 

4 – POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

REALSEC en su compromiso y concienciación con lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y en particular la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD) y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (RGPD) ha adoptado todas aquellas medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar un cumplimiento integro de las obligaciones dispuestas en dicha normativa.

REALSEC pone a disposición de los usuarios su política de privacidad y de protección de datos para que de forma clara, sencilla y transparente pueda conocer su contenido. Si quiere conocer nuestra política de privacidad puede leerla en Política de Privacidad.

Se entiende que el Usuario consiente y acepta el tratamiento de sus datos personales facilitados a través de los formularios de contacto del Sitio Web y con las finalidades descritas en dichos formularios.

Los Usuarios que ya hayan facilitado datos personales a REALSEC podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad, limitación y oposición a su tratamiento. Puede consultar nuestra política de privacidad si necesita ampliar la información.

5 – POLÍTICA DE COOKIES

El presente Sitio Web puede utilizar cookies (una cookie es una pequeña información enviada desde el Sitio Web y almacenada en el navegador del Usuario, de manera que el Sitio Web puede recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo).

 

Si quiere conocer y consultar de forma detallada nuestra política de cookies puede leerla en Política de Cookies.

 

6 – PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que el Sitio Web contiene derechos e información confidencial que está protegida por la legislación aplicable en materia de derechos de la propiedad industrial e intelectual. Usted reconoce y acepta que cualquier información, dato, texto, software, música, sonido, fotografía, gráfico, video, mensaje, etiqueta o cualquier otro material (“Contenido”) disponible a través del Sitio Web está protegida por la legislación aplicable en materia de derechos de la propiedad industrial e intelectual, así como por cualquier otra legislación que le fuese de aplicación.

Excepto autorización expresa de REALSEC el Usuario no podrá modificar, alquilar, arrendar, prestar, vender, distribuir o crear obras derivadas basadas en el Sitio Web o en los contenidos del Sitio Web, en todo o en parte. Asimismo, el Usuario reconoce que para usar el contenido de un tercero podría tener que aceptar términos y condiciones adicionales al presente Aviso Legal.

REALSEC respeta los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros y pide a sus Usuarios que hagan lo mismo.

 

7 – ENLACES AL PORTAL

Se informa que el Sitio Web de REALSEC pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios de enlace como entre otros, links, banners, botones, directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de estos.

REALSEC no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

REALSEC en ningún caso revisara o controlara el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

REALSEC no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por REALSEC y que sean enlazados en este Sitio Web.

Cualquier Usuario que quiera establecer un hipervínculo desde su sitio web a este Sitio Web deberá saber que:

REALSEC se reserva el derecho de prohibir o inutilizar en cualquier momento cualquier hiperenlace a este Sitio Web.

No se permite la reproducción total o parcialmente de ninguno de los contenidos y/o servicios del Sitio Web sin autorización expresa de REALSEC.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de REALSEC ni sobre los contenidos y/o servicios de este.

A excepción del hiperenlace, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de REALSEC.

 

 

El establecimiento del hiperenlace no implicara la existencia de relaciones entre REALSEC y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de REALSEC de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

 

8 – EXENCIÓN DE GARANTÍAS Y LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD

REALSEC no otorga ninguna garantía de cualquier naturaleza, ya sea expresa o implícita, incluyendo, a título enunciativo, pero no limitativo, las garantías relativas a expectativas de negocio, aptitudes para una finalidad determinada y no infracción.

REALSEC no asume ninguna responsabilidad por cualquier daño que pueda producirse al Usuario por el uso o acceso al Sitio Web o a la información incluida en el Sitio Web.

REALSEC no es responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse en su sistema informático (hardware y software), archivos o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión al Sitio Web y a su contenido, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento del Sitio Web los 365 días del año durante las 24 horas del día. No obstante, REALSEC no descarta la posibilidad de que existan ciertos impedimentos tales como errores de programación o causas de fuerza mayor, entre otras, que hagan imposible el acceso al Sitio Web.

 

9 – INDEMNIDAD

Usted se compromete a indemnizar y mantener indemne a REALSEC y sus subsidiarias, filiales, agentes, directores, colaboradores o cualesquiera socios, y empleados, frente a cualquier reclamación o demanda, incluyendo los razonables honorarios de abogados, interpuesta por cualquier tercero en base al uso del Sitio Web, su conexión al Sitio Web, su violación del Aviso Legal o su violación de cualesquiera derechos de terceros.

 

10 – LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

El presente Aviso Legal, así como, la relación entre el Usuario y REALSEC se rigen por la ley española. El Usuario y REALSEC acuerdan expresamente someterse a los juzgados y tribunales de la Villa de Madrid (España) con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

 

11 – CONTACTO

Por favor, para cualquier cuestión o para notificar cualquier violación del presente Aviso Legal usted puede contactar con REALSEC a través de la dirección de correo electrónico: privacy@realsec.com.